热烈祝贺我院陕晨煜老师青教赛决赛中获奖

发布时间:2021-10-29浏览次数:11

热烈祝贺我院陕晨煜老师青教赛决赛中获奖

20211029

 

为加强对青年教师教学能力的培养,鼓励青年教师投身教学工作,提升教学水平和人才培养质量,20211022日上午,由上海财经大学工会、教师教学发展中心共同举办的第四届上海财经大学青年教师教学竞赛决赛正式举办。本届决赛以“上好一门课”为竞赛理念,由教学设计、课堂教学及教学反思两大部分组成,来自各院部的12名教师以良好的状态完成了比赛。

我院的青年教师陕晨煜老师赛前进行了充分的准备,比赛中沉着冷静,课堂表现优秀,经过激烈竞争,最终获得决赛三等奖。


本届青教赛分初赛与决赛两个阶段。

202149日—531日是第四届上海财经大学青年教师教学竞赛初赛时间,根据在真实课堂环境中录制、有参赛教师出镜的视频实录和课程材料上传,2021611日上午,青年教师教学竞赛开幕式成功举办并进入现场说课竞赛。我院有付时鸣、寸无况、许陈杰、朱婷婷、陕晨煜、邓辛等六位教师报名参赛,其中陕晨煜老师获得二等奖,成功晋级决赛。