[招贤纳士]:上海国际金融与经济研究院诚聘全职研究员

发布时间:2021-11-01浏览次数:10

图片

上海国际金融与经济研究院(以下简称“研究院”)是由上海财经大学牵头协同复旦大学上海交通大学共同建设的高水平学术机构和高端智库。研究院秉承“立足上海、放眼世界、献策中国”的理念,力求汇聚一流人才,产出一流科研成果,服务国家与地方发展的国内外领先研究机构、智库与金融实验室。

S I I F E


招聘条件

1.年龄35周岁以下,近3年在国(境)内外获得博士学位或者已经提交博士论文等待答辩,全职在研究院工作;
2.研究方向为宏观金融、资本市场、国际金融、国际贸易、金融科技等;
3.在决策咨询相关领域具有较强研究基础者优先考虑。



岗位待遇与发展前景

1.全职研究员聘用期为两年,待遇为35万元/每年;
2.全职研究员按学校教职工标准发放福利费,并按上海市有关规定参加社会保险及住房公积金;
3.拥有优良的工作环境和境内外合作交流机会,期间享受两年学术交流经费资助;
4.对于参与合作导师的科研项目的全职研究员,项目将另外提供科研经费支持;
5.鼓励并协助全职研究员申报国家博士后科学基金项目、国家自然(社科)科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目、上海市各级课题项目。
6.对于优秀的全职研究员将积极推荐申请上海财经大学的研究助理教授职位,或者推荐到其他高校、科研院所、公司任职。


图片

应聘方式


1. 有意向者请将个人简历(包括学习工作经历、主要研究工作总结、发表文章情况和博士学位论文等,文件名:姓名+简历)发送至huangyu@mail.shufe.edu.cn,接受初审,对于递交的材料我们将严格保密。邮件主题注明:应聘全职研究员+姓名+毕业院校或原单位。

2. 初审通过后,将以邮件通知入围候选人,并邀请应聘者到上海参加面试(视疫情情况可能采取线上面试,具体以邮件通知为准)。

3.面试通过后启动学校审批流程。接收函以官方下达的正式通知为准。

图片更多信息请关注SIIFE 官网:http://siife.shufe.edu.cn/

 




 




 END

图片