我院代表认真参加双代会,履行代表职责

发布时间:2021-06-25浏览次数:98

院代表认真参加双代会,履行代表职责

2021625

2021615日下午, 我校第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第四次会议开幕式在庄严的国歌声中开幕。我院的双代会代表叶伟春(团长)、胡乃红、金洪飞、朱小能、郭丽虹、何韧、冯玲、李书华等老师参会,他们认真听取上海财经大学2020年校长工作报告、上海财经大学2020年财务工作报告、上海财经大学“十四五”发展规划纲要制定情况的说明,并书面审议了2020年度教代会、工会工作报告及2020年工会财务及经费审查报告。

617日下午,双代会第二组的金融学院与商学院、统管学院三个学院在商学院526会议室举行联合讨论会,就会议报告及学校现存的问题进行了热烈探讨,为学校发展出谋划策。

622日下午,金融学院双代会代表们认真听取了各小组的交流发言,并对第七届教职工代表大会决议与第八届工会代表大会决议进行了表决,下午16:00在雄壮的国际歌声中代表们顺利完成了各项任务。